明星企业

郑州宇通重工有限公司

发布时间:2017-07-25 18:10:10

郑州宇通重工有限公司是宇通集团下属的核心企业,是集科研开发、生产制造、销售服务为一体的大型军用、民用工程机械专业制造企业,是以环卫设备制造和环卫运营服务为核心的环境产业服务商,也是河南省高新技术企业。2013年,宇通重工全面入驻新工业园区,位于365bet官网地址_威廉希尔365bet_365bet官网 世杯投注365 tv宇工路88号,占地1000余亩,工艺技术条件先进、节能、环保,有力地支持了公司的产品研发制造工作。

宇通重工.JPG

公司业务涵盖军品、市政环卫、基础施工、出口贸易等领域。其中,新能源环卫及一揽子设备、液压式强夯机、桥梁检测车、旋挖钻机等产品市场占有率位居行业前列。




宇通重工作为中国人民解放军工程兵部队工程机械专业制造商,半个世纪以来为国家国防事业做出了突出贡献。先后为总装备部开发出轮式推土机、轮式装载机、拖式平板车、高速推土机、高速装载机等军用产品,广泛应用于国防建设。

宇通重工还积极开拓海外业务,产品已出口南美洲、东南亚、中东、非洲等50多个国家和地区。