政务要闻

国际物流园区举行安置区集中开工奠基仪式

发布时间:2017-08-22 17:09:59

8月21日,国际物流园区举行锦绣、锦龙、锦祥安置区二期项目集中开工奠基仪式,郑州市副市长史占勇,经开区党工委副书记、物流园区党委书记李雪生,区党工委委员、管委会副主任王义民、李国立、杨光,物流园区党委副书记、管委会主任李兵、物流园区党委委员、管委会副主任郭德华、郭连喜、郭宏力、刘艳刚等领导出席仪式,经开区及物流园各相关部门、前程办事处、九龙办事处主要负责人、项目建设方参加仪式。仪式由李兵主持。

599c07a9123d9.png

599bfa440c5e0.jpg

仪式上,郭连喜详细介绍了锦绣、锦龙、锦祥二期项目情况及物流园区安置区建设工作整体进展情况。河南第二建设集团总经理祝建明、前程办事处党委书记李振甫先后代表参建单位和办事处发言,表示将共同努力、协同配合,为辖区群众打造一个高质量、高档次、高品位的现代化社区。

599c07d559879.png

李雪生在讲话中指出,新型城镇化建设是实现城乡一体、产城互动、生态宜居、和谐发展的主要途径,也是建设全面小康社会、让群众享受发展成果的必由之路,具有十分重大的现实意义。当前,园区新型城镇化建设全面铺开,取得了很大的成效。锦绣、锦龙、锦祥3个安置区二期项目的顺利开工,标志着物流园区安置区建设翻开了崭新的一页,新型城镇化进程又迈入了一个新的历史阶段。经开区、物流园区各有关部门要开辟绿色通道,提供高效快捷的一站式服务,全力支持好安置区建设;有关办事处要主动配合,进一步优化施工环境,及时解决建设过程中遇到的实际困难和问题,保障安置区建设顺利推进。同时要求各参建单位能够严格按照大气扬尘治理7100%要求,科学组织,精心施工,高标准、高效率完成各项建设任务,早日让人民群众住上满意安心的安置小区

 599c07eb6f7bc.png

最后,史占勇宣布锦绣、锦龙、锦祥安置区二期项目正式开工,主要领导为项目培土奠基,仪式圆满结束。

599c0802aa601.png