企业动态

郑州招商物流有限公司举行“党员示范岗”授牌仪式

发布时间:2017-09-20 16:50:43

为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,进一步推进“两学一做”常态化制度化的落实,根据招商局物流集团党委关于开展创建“党员示范岗”活动的指示,郑州公司党组织经过精心策划,广泛宣传,严格按照“党员示范岗”的“四项”标准,对支部七名党员颁发 “党员示范岗”牌。要求党员要以“自律意识、责任意识、服务意识和自觉接受群众的监督意识”为担当,充分体现党员先锋模范作用。

“党员示范岗”的授牌仪式于9月19日上午在公司会议室隆重举行,郑州公司党支部书记、全体党员、部门以上负责人、担当“党员示范岗”的党员出席了授牌仪式,党支部对担当“党员示范岗”人员提出了要求和寄语,要求他们佩戴党徽,挂牌上岗,不辜负党组织的希望,通过立足岗位做贡献的表率作用,带动周边党员和群众,形成人人学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,积极为公司的发展贡献力量。