政务要闻

物流园区召开亿元以上产业项目建设推进会

发布时间:2018-06-21 17:23:51

6月21日上午,365bet官网地址_威廉希尔365bet_365bet官网 世杯投注365 tv召开亿元以上产业项目建设推进会,园区管委会副主任郭连喜主持会议并讲话。物流园区管委会副主任郭德华、郭宏力、刘艳刚,经开区经发局、规划局、建设局、环保局,物流园区各相关职能部门及前程办事处、九龙办事处主要负责人参加会议。

会议听取了物流园区28个亿元以上项目关于项目负责人推进计划的详细汇报,并就当前项目推进过程中存在的问题进行了梳理和讨论,现场议定方案,列出时间节点,督促问题解决。郭连喜主任要求,一是项目所在办事处要做好保障,加大项目用地征迁力度,保障项目建设用地供应;二是项目建设所涉及相关职能单位要主动作为,积极指导和帮助项目建设单位加快项目建设;三是项目建设单位要提前谋划,抓紧办理各项前期手续;四是续建的项目要加快建设,各片区按照入区协议约定督促加快推进;五是项目建设单位要提高安全环保意识,压实责任,严格遵守各项环保及消防安全要求,做到环保设施八个百分之百到位,做到安全施工、文明施工;六是参会单位要抓好落实,各局办、片区和办事处按照会议要求的时间节点加快推进项目建设。

5b2b6e61e9414.png

5b2b6e93a5a20.png