政务要闻

樊福太到365bet官网地址_威廉希尔365bet_365bet官网 世杯投注365 tv调研项目建设工作

发布时间:2018-07-12 00:00:00

7月11日下午,航空港实验区管委会副主任,经开区党工委书记、管委会主任樊福太带领经开区相关局办负责人对物流园区项目建设情况进行调研。物流园区管委会副主任郭连喜、郭德华、郭宏力、刘艳刚等领导陪同调研。

樊福太先后深入到东风日产零部件园、长虹、丰和园、医药物流园、美辰路、花溪等项目现场,详细了解项目建设进展情况,督导项目加快推进。随后,樊福太在物流园区管委会会议室召开办公会议,听取园区上半年项目建设情况汇报,研究解决项目建设中遇到的具体问题。

(Q_W3{`(GKT%3U$ATLJN@28.png

据了解,元至5月份,物流园区固定资产投资完成51亿元,同比增长11%;工业总产值完成71亿元,同比增长29%;工业主营业务收入完成70亿元,同比增长38%;服务业主营业务收入完成133.6亿元,同比增长39.6%。

 OV`@(AIPGC$[A~C5F4G[8IM.png

樊福太听取汇报后指出,物流园区是经开区项目建设的主战场和加快发展的主阵地。园区成立以来,开发建设取得显着成绩,园区广大干部职工付出巨大努力。目前,物流园区进入转型发展新阶段,要站在新起点、树立新观念、谋求新发展。经开区各部门要把物流园区的事情当做自己的事情全力推动、全力配合、共同推动物流园区项目加快建设。他要求:一是做好资金筹措、征地拆迁、质量管理等保障,确保项目顺利推进。二是落实安全责任。施工企业要落实主体责任,行业管理部门要落实监管责任,确保责任到岗到人。三是做好服务保障工作,各有关部门要做好项目服务工作,及时解决项目建设中存在的困难和问题。