部门动态

物流园区建设环保局组织开展公文写作 专题讲座

发布时间:2018-08-01 17:30:35

2018年7月30日下午,物流园区建设环保局在管委会406会议室组织开展了公文写作专题讲座。本次讲座由园区建设环保局副局长翟国辉主讲,园区建设环保局和建投公司全体成员参加了讲座。

翟国辉局长以常用公文形式入手,从公文种类、文章结构、写作格式、遣词用句、注意事项等方面给大家上了一场内涵丰富、生动活泼、深入浅出的专题讲座。此外,翟局长还对大家提出了要求,希望大家在日常工作中,多观察、勤思考、常记录,分享工作经验和写作心得,为写作水平和工作能力的提升打下坚实的基础。

本次讲座赢得了全体参与人员的一致好评,大家纷纷表示通过学习,既强化了对公文写作的相关知识的认识,又提高了日常办文、办事的能力,获益良多,受益匪浅。

NGN~(O5)0U6I@K}4K`8VT4B_副本.pngVDL522QWAEC@U93KCS]SGL1_副本.png