企业动态

顺丰速运获评5A级物流企业

发布时间:2018-10-18 09:27:42

园区物流产业再传喜讯,顺丰速运获评5A级!近日,中国物流与采购联合发布了全国第二十六批A级物流企业名单,园区企业河南省顺丰速运有限公司获评为5A级物流企业,同时也是河南省入选第26批A级物流企业的唯一一家5A级企业!

此次荣誉的获得,是河南省顺丰速运有限公司的发展环境、市场占有率、服务功能、服务水平大幅改善和提高,品牌得到政府、企业、市场广泛认同的见证,更是园区物流产业快速发展、“大物流带动大产业、大产业支撑大物流”高质量发展格局形成的标志!

下一阶段,园区将围绕打造以总部经济为主要标志的“双千亿”产业基地和产城融合发展的现代智慧物流新城这一战略目标,大力推动富强园区、智慧园区、畅通园区、宜居园区、美丽园区、和谐园区“六个园区”建设,激发物流产业创新、规范、健康可持续发展活力和创造力,全力推动园区物流产业新一轮升级发展!


5bc7e125bc431.png

5bc7e168e70c1.png