党建园地

物流园区机关党支部召开专项以案促改组织生活会

发布时间:2018-12-03 16:52:17

为认真贯彻落实经开区统一部署及《365bet官网地址_威廉希尔365bet_365bet官网 世杯投注365 tv专项以案促改活动工作方案》要求,切实增强党员干部的党性修养,11月29日下午,物流园区机关党支部在管委会406会议室召开专项以案促改组织生活会。会议由机关党支部书记魏书全主持。

会议首先由园区机关党支部副书记、组织委员胡凤岭领学<中共郑州市委经济技术开发区工作委员会办公室关于转发《关于规范郑州市党员干部网络行为的实施意见》的通知>和郑州市2起严重违纪违法案例剖析的集中学习材料,通过集中学习教育全体党员要行有所止、心有所畏,要时刻保持清醒的头脑,做忠诚干净担当的合格党员。

随后,园区各局办负责同志按照专项活动方案要求,紧密联系工作和思想实际,依次作了深刻的对照检查发言。各负责同志的对照检查发言剖析透彻、批评真诚,问题找得比较准,根子挖得比较深,整改措施很实在,体现了各位同志履行从严治党主体责任、严守党规党纪的坚定决心,切实达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。

整个专项以案促改组织生活会紧扣主题、突出主旨、坦诚务实。会议最后,魏书全同志代表机关党支部作表态发言,表示党支部将严格按照园区党委的相关要求,狠抓落实整改,确保查摆出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为更好推动工作的实际效果。

                                                                                                                                                                                                                      20181129

5c04ee2ed65f9.jpg

5c04ee2ee9eab.jpg