政务要闻

物流园区召开第一季度产业项目推进会

发布时间:2019-02-18 08:51:25

2月13日上午,在管委会406会议室,物流园区管委会副主任郭连喜召开了第一季度产业项目建设推进会。会上德仁、丰和园等16家产业项目的负责人分别就本项目在手续办理及推进过程中存在的问题和下一步推进计划做了详细汇报。就16家产业项目存在的问题及推进计划郭连喜主任提出以下要求:

一、要求全体人员尽快从过年的气氛中转到项目建设中,要抓住春季项目建设的黄金时期,积极推动各项工作。

二、要求项目方加快项目前期手续办理,安排专人负责,积极办理相关手续。

三、要求各个项目,具备开工条件的,务必加快推进,尽早实现开工,按照上报建设计划,完成目标任务。

四、要求办事处做好地表清理工作,积极配合项目开工建设。

五、要求各局办、各片区积极主动的为本片区项目搞好服务,指定专人帮助其办理各种手续,推动项目建设。

物流园区管委全体班子成员、九龙、前程办事处负责人及物流园区综合办、物流园区发改局、物流园区建设环保局、物流园区招商局、物流园区国土规划局的负责人参加了会议。

5c6a00aacc6c6.png

5c6a00b6dbf02.png