部门动态

潘春雨现场督导各安置区建设情况

发布时间:2019-02-22 00:00:00

为加快回迁安置区建设进度,确保群众如期回迁入住。2月21日上午,郑州经开区管委会副调研员潘春雨深入物流园各安置区项目现场,进一步督导项目建设情况。经开区城镇办、物流园区合村办、锦绣前程公司、前程办事处、九龙办事处相关负责人参加。
    潘春雨副调研员一行先后来到锦程花园一期、锦程花园二期、锦程花园三期、锦龙花园二期、锦绣花园二期、锦祥花园一期、锦祥花园二期安置区的项目建设现场,每到一处,潘春雨都逐项目了解安置房的建设进度,对影响项目建设的问题现场协调解决。通过实地查看和听取有关工作汇报,潘春雨强调,安置区建设事关群众的切身利益,是经开区党委、管委会始终高度重视、强力推进的头等大事。

潘春雨指出,锦绣前程公司各项目部、在建项目施工单位与各市政配套公司三方要紧密配合,做好已建成封顶项目的水、电、气、暖报装工作,为后期相关配套施工单位进场提供有利条件,确保如期完工。同时,要建立健全科学的环保机制,科学规划及时覆盖渣土堆弃场地,固定渣土运输路线,及时做好运输道路保洁,施工单位在施工过程中要严格落实“八个百分之百”要求,为快速推进安置房建设创造条件、营造环境。

5c7644fceb90f.png

5c764502268a8.png