政务要闻

郭连喜召开安置区续建项目建设推进会

发布时间:2019-02-23 00:00:00

2月22日上午,365bet官网地址_威廉希尔365bet_365bet官网 世杯投注365 tv管委会副主任郭连喜主持召开安置区续建项目建设推进会。园区合村办、锦绣前程公司、前程办事处、九龙办事处相关负责人参加。
  
  郭主任一行先后来到锦程花园二期、锦龙花园二期、锦绣花园二期、锦祥花园二期安置区的项目建设现场,听取了施工方、办事处及村庄负责人的相关汇报,现场督促解决问题,并提出具体要求。

郭主任要求,一是抓复工抢进度,抓紧时间尽快复工,对尚未复工的项目,及时排查原因,明确复工具体时间,各续建项目,要详细排出季度计划,牢牢把握形象进度、竣工封顶等关键节点,抓建设促提速,抢时间、赶进度、保工期,努力完成年度形象工程,对进展较慢的项目,分析原因、查摆问题、对症下药,确保完成全年建设目标任务。二是多措并举,严把质量管控关,要从施工组织、质量管理、材料进场检测、施工过程监督等环节进行重点把关,从严落实各方责任主体责任,从源头上对工程质量和安全施工进行层层把关,避免“小病酿大病”,全力保障高标准、全方位的抓好项目建设质量。三是进一步保障好安置房施工秩序,确保环保常态化,全面按照环保督查“八个100%”的具体要求做好项目环保措施,保证不拖工程进度,安全文明持续施工。

5c7645fc12f62.png

5c76460582a3a.png