政务要闻

郭连喜组织召开“三个一期”安置房项目 物业管理观摩会

发布时间:2019-03-14 17:11:29

3月14日上午,365bet官网地址_威廉希尔365bet_365bet官网 世杯投注365 tv管委会副主任郭连喜主持召开“三个一期”安置房项目物业管理观摩会,园区合村并城指挥部副指挥长叶本明、经开区新城办、园区合村办、前程办事处、九龙办事处、锦绣前程公司、各项目物业、施工、绿化、监理负责人,以及水电气暖施工单位负责人参加会议。

 郭连喜主任一行依次观摩了锦程一期、锦绣一期、锦龙一期的项目现场,详细了解各安置区物业管理现状。随后,全体参会人员在锦龙一期召开现场会,听取了九龙办事处对锦龙一期安置区管理的先进经验汇报,协调解决安置房维护期内及物业管理过程中存在的问题。

本明主任就三个安置区移交后的收尾工作、景观绿化补栽、水电气暖工程后期的工作提出了具体要求。

最后,郭连喜主任强调,一是“三个一期”安置区管理水平参差不齐,物业管理工作有所提升,但仍有较大提升空间,各项目要主动学习九龙办事处在管理锦龙一期分房前的前期谋划和整体布局,积极推广村干部楼栋长管理制,同时党员干部要多深入居民家中及时了解排查解决问题。二是各参建单位要发扬风格,工作不得出现推诿扯皮现象,针对现阶段查摆出的小区内存在问题,要在三月底前全部整改完毕。三是物业公司要引进高标准管理理念,提高管理水平,在管理过程中下功夫,同时充分发挥社区阅报栏、党建宣传专栏等的宣传引导作用,提高小区居民整体素养,培养良好的生活习惯,让人民群众对优美生态环境有更多的获得感和幸福感

5c8a1a73e31c1.png

5c8a1a7b26300.png

5c8a1a84249ea.png