图片新闻

国际物流园区召开电子商务物流产业知名品牌创建示范区动员大会

发布时间:2017-06-05 17:53:13

   

    6月1日,国际物流园区在投资大厦召开电子商务物流产业知名品牌创建示范区动员大会。经开区党工委副书记、物流园区党委书记李雪生出席会议并作重要讲话,省质监局质量处处长杨建国、市质监局质量处处长李晓虎,物流园区党委委员、管委会副主任郭连喜,前程、九龙办事处负责人,园区各职能部门和园区相关企业负责人参加会议。

会议由物流园区党委副书记、管委会主任李兵主持。

 


    会上,物流园区党委委员、管委会副主任郭德华首先宣读了《关于印发365bet官网地址_威廉希尔365bet_365bet官网 世杯投注365 tv质量品牌综合评价工作考核实施方案的通知》、《关于在园区企业中开展全国电子商务物流产业知名品牌创建工作的指导意见》。随后园区骨干企业依次递交了《质量品牌建设目标责任书》,宇通客车、中通快递负责人作为企业代表进行表态发言。杨建国对品牌创建工作做了细致讲解和具体指导。


    最后,李雪生书记提出要求:一是要统一思想,提高认识,增强品牌创建工作的责任感和紧迫感。加快质量品牌建设,是贯彻质量发展纲要,落实省市重大决策的具体举措,是实现科学发展,加快供给侧结构性改革的必然选择,是企业适应未来市场竞争的迫切需要;二是要明确任务,把握重点,扎实有效推进创建工作。夯实质量技术基础,加强质量安全管理,注重实施质量提升,坚持抓好品牌培育;三是要加强领导、狠抓落实,确保创建工作圆满完成,加强组织领导,搞好宣传发动,务求工作实效。